Деревянные беседки

00ООО «КрымДомСтройПроект» занимается проектированием и строительством садовых беседок различной конфигурации. Что Вам необходимо учесть, заказывая беседку у нас или решив строить ее самостоятельно? Сделав у нас заказ, освободите себя от многих проблем.
Наши преимущества!
- Удобная система расчёта
- Подготовим разные варианты проектов беседки
- Рассмотрим вариант строительства по Вашим личным эскизам
- Составим договор, имеющий юридическую силу и служащий заверением в успехе строительства
- Быстро возведем беседку с нуля под ключ (всего за 21 день!)
- Дадим гарантии на беседку
Беседки служит пристанищем для отдыха на свежем воздухе, одновременно дополняя ландшафтный дизайн своей архитектурной пышностью.
Деревянные беседки закрытого типа — это отличное решение для ценителей высокой практичности, ведь закрытые строения позволяют отдохнуть с друзьями, даже если начался дождь.
вставка картинки 
Резная беседка предполагает легкость и изящество. Открытая конструкция позволит Вам наслаждаться свежим воздухом, пьянящим ароматом дерева и затейливыми резными композициями (смотрите наши фото).
 
Беседки для дачи на 6, 8, 12 и 16 человек! Вы любите задушевные разговоры в узком кругу? Обратите внимание на небольшие беседки. Вам хочется собрать шумную и веселую компанию? Не проблема! Выбирайте более вместительные модели в нашем каталоге беседок.
Беседки могут быть с мангалом или барбекю. Открытая или закрытая. Беседка строится из различных материалов:- поликарбоната, камня, бревна, кирпича, бруса, металла, из профильной 

 

 

Наши работы:

  • Деревянная беседка
  • Проекты беседок
  • Беседка в Крыму
  • Беседка в частном доме
  • Беседка
  • Деревянная беседка в Заозерном