Металлические лестницы и перила в Крыму

3 (2)

Лестницы и перила незаменимая вещь в Вашем доме. Вроде на первый взгляд незаменимая, но с другой стороны неотъемлемая часть помещения, в котором она находится. Это не маловажная часть дизайна, интерьера и красоты здания. 

Наша компания рада предоставить Вас новейшие дизайнерские решения в сфере конструкции лестниц и перил. В своих проектах мы объединяем надежность, красоту и доступность в цене. Потому что, мы лидеры на этом рынке. И каждый день мы становимся лучше чем вчера.

 

 

 

   Металлические лестницы способны вписаться в любой тип интерьера загородного дома, их можно устанавливать как снаружи, так и внутри помещения.Из металла можно изготовить красивую и нетяжеловесную модель, которая станет украшением вашего дома.

 

Перила металлические Перила-металлические-резные-в-Перми

 

Требования при строительстве:

  • в частных домах ширина лестницы должна составлять как минимум 900 мм;
  • уклон одного марша должен быть постоянным и иметь оптимальный угол;
  • рекомендуемая высота ступеней составляет около 150 - 200 мм;
  • минимальная глубина ступеней – 270 мм;
  • ограждение должно быть способным выдерживать боковую нагрузку до 100 кг;
  • допустимое расстояние между ограждающими стойками составляет от 120 до 150 мм.

 steklolestnicaDom.ua7  лестница3

 

 

 

 

 

 

 

Определившись с типом будущей лестничной конструкции, необходимо тщательно продумать ее оформление. Красивая лестница на второй этаж должна быть подобрана в соответствии с общим интерьером. 

Архитектурные стили металлических лестниц.

Классика. Этот вид конструкций отличается симметрией фигурных балясин, античного орнамента. Как правило, лестницы в классическом стиле изготавливаются из металла в сочетании с деревом и камнем.

Хай-тек. Металлические лестницы в современном стиле состоят из четких элементов разной геометрической формы из нержавеющей стали или металла с порошковым напылением.

Барокко. Данный стиль характеризуется насыщенностью ажурных элементов, растительными орнаментами, инкрустацией и художественной росписью металлических элементов.

Модерн. Лестницы в стиле этого направления декорируют ассиметричными элементами, которые напоминают вьющиеся растения. Чаще всего их делают из черного и цветного металла в сочетании с камнем и деревом. 

лест

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы предлагаем свои услуги по проектированию, изготовлению и установке готовых изделий. Кроме того, осуществляем техническое обслуживание металлических лестниц. 

Наши работы:

  • Перила и лестницы
  • Перила