Металлические двери в Крыму

14102014_1Какие должны быть двери? Мы спрашивали себя раз за разом ... Надежными? Прочными? Звуко и шумоизоляционными? 

Наши мастера объединили это в один продукт и теперь мы рады Вам представить не только качество проверенное временем но индивидуальный подход к каждому клиенту. Это позволит Вам заказать не просто лучшую металлическую дверь, а эксклюзивный продукт. У нас самый большой выбор цветовых решений и декоров. Начиная от самых простых и заканчивая нестандартными и роскошными.

 

 

Преимущества:

Долговечность. Узнать срок эксплуатации новой двери сложно. О долговечности конструкции судят, опираясь на качество применяемых в производстве материалов. Мы работаем с проверенным качеством, изготовлением дверей занимаются мастера своего дела. У нас имеются сертификаты качества на метал.

• Стойкость к взломам. Качественные изделия должны обладать максимальным сопротивлением к механическим воздействиям. Прочность двери обеспечивают ребра жесткости, современные замки, качественные ригели, укрепленный дверной проем.

• Функциональность. Для того чтобы стальные двери обеспечивали оптимальный уровень тепло-и звукоизоляции, внутренняя часть дверного полотна заполняется изолирующим материалом. Помимо этого сохранить тепло и тишину в квартире помогают резиновые прокладки, установленные по периметру полотна. В некоторых случаях функциональные стальные двери это конструкции, обеспечивающие пуленепробиваемость и огнестойкость.

• Эргономичность. Размер полотна, конструкция петель и фурнитуры должны быть рассчитаны на средние физические особенности человека.

• Оформление. Входная дверь находится на границе интерьера и экстерьера, поэтому часто наружная и внутренняя часть полотна отличаются между собой по цвету и способу отделки. Иногда именно вышеуказанная особенность дверных полотен мешает подобрать подходящие двери. Чтобы упростить задачу, двери заказывают в компаниях, специализирующих на изготовлении металлических дверей.

     

437444_d0459acd3c1c40b5a80baf502bd02238

 

do5  

 

   

481_1

 

 banner                                                                                                                                                                                                                 

 

   

bochkopogruzchik-dlya-metallicheskih-dverey-5958-small

 

491692401   
 

Наши работы:

  • Двери