Жалюзи

kak-pravilno-myt-zhalyuzi1Горизонтальные жалюзи
В лютую стужу, в невыносимую жару, на дальнем Севере и знойном Юге, везде, где живет человек, он хочет комфорта, уюта и красоты. Горизонтальные жалюзи – одно из его изобретений, предназначенных для достижения этих целей. Жалюзи горизонтальные вертикальные крепления которых расположены на верхнем карнизе окна, предназначены для полного или частичного перекрытия светового потока, поступающего со стороны оконного проема. Эти слова, словно статья энциклопедии, далеко не полностью освещают все функции прибора под названием горизонтальные жалюзи. На самом деле, горизонтальные жалюзи возможно применять и в качестве декоративной перегородки в жилом помещении для организации внутреннего пространства, горизонтальные жалюзи - это трансформируемые дверцы шкафа, наконец, это просто элемент интерьера, с развитой эстетической идеей. Декоративные функции их гораздо шире, чем можно себе представить. Нанесенные на жалюзи горизонтальные линии могут зрительно приблизить потолок к полу, вертикальные полосы - поднять потолок до недосягаемой высоты, но в любом случае горизонтальные жалюзи будут исправно нести свою службу – скрывая за собой свет. Или уличную суету, рвущуюся снаружи. А утром, когда солнце захочет разбудить, играя своими лучиками, позволить ему пройти в покои. Используемые для производства жалюзи горизонтальные ламели, изготовленные из современных материалов – придадут жилью или офису неповторимый колорит, или напротив, строгую педантичность. И только стоит захотеть, они будут спутниками и друзьями.

 

Мультифактурные жалюзи
В сочетаниях материалов, примененных в их изготовлении, мультифактурные жалюзи наиболее независимы и оригинальны. Алюминий, пластик, дерево и ткань делают мультифактурные жалюзи универсальным решением. Пригодные для детской комнаты, мультифактурные жалюзи гармоничны и свежи в любом интерьере. Наскучившую обстановку можно легко сменить, если окна в комнате защищают мультифактурные жалюзи. Конфликты стиля, возможные при ошибках компоновки интерьера, мультифактурные жалюзи делают незаметными и органичными. Стремление к творчеству, переросшее в реальность, теряет абсурдность, когда мультифактурные жалюзи образуют единое пространство со сменившимися обликом помещения. Мультифактурные жалюзи несут положительную энергетику, противостоящую хаосу современного мира. При постоянных изменениях они могут дать опору на свое постоянство. Парадоксальные и предсказуемые, мультифактурные жалюзи оживят любое помещение.

 

Вертикальные жалюзи
Строгие офисные окна, на которых расположены вертикальные жалюзи – уже классика жанра. Полосы однотонного материала, пронизывающие оконное пространство - это привычная деталь делового интерьера. Система управления делает жалюзи вертикальные удобным аксессуаром, незаметным, когда он есть, и печалящим в его отсутствие. Мастера трансформации, вертикальные жалюзи не ограничиваются простым разворотом ламелей. Образующие полотно жалюзи вертикальные полосы могут достигать подоконника в небольшом пространстве у рабочего стола. Видимые в открытом пространстве вертикальные жалюзи способны зрительно увеличить площадь и высоту окна. Смещать вертикальные жалюзи можно как в одну сторону, так и разделять их полотно надвое, имитируя традиционные двойные шторы. Высота комнаты может быть скорректирована жалюзи вертикальные полосы которых еще имеют и вертикальный рисунок. Назначаемая сейчас за вертикальные жалюзи цена не может не вызвать положительных эмоций.

 

Рулонные жалюзи
Рулонные жалюзи – разновидность горизонтальных, которые способны к трансформации. Непритязательные рулонные жалюзи могут перекрывать как часть оконного проема, так и его полную площадь. Поверхность, которую рулонные жалюзи закрывают, приобретает тот рисунок, который нанесен на их ламели. В сущности, рулонные жалюзи представляют собой римские шторы, наматываемые на верхнюю ось. Однако рулонные жалюзи не сплошные, как шторы, а дискретны, прерывисты, составляющие их ламели подчеркивают высоту окна. Выполненные из современных материалов, рулонные жалюзи способны противостоять не только световому потоку, но и препятствуют скапливанию пыли. Рулонные жалюзи защищены от выгорания и износа нейтрализующими пропитками. Скромное обаяние позволяет разместить рулонные жалюзи везде, где нужно регулировать свет, падающий из окон.

 

Деревянные жалюзи
Сдержанное благородство, свойственное дереву, в полной мере передают деревянные жалюзи. Деревянные жалюзи, мягкое внутреннее свечение которых несет покой, в полной мере подходят к ретро-интерьерам. Позволяя свету проникать сквозь прожилки между волокнами, деревянные жалюзи придают природные оттенки обстановке в помещениях, окна которых затеняют. Красное дерево, дуб, бук, орех и палисандр, эти самоцветы деревянного царства, из которых сделаны деревянные жалюзи, подчеркивают роскошь дизайна, его власть над временем. Покрытые слоями прозрачного лака, деревянные жалюзи мерцают в полумраке спальни. Слегка матированные, деревянные жалюзи подчиняют себе обстановку гостевой комнаты. Тепло, свойственное материалу, деревянные жалюзи с заботой несут своим хозяевам. В окнах деревянные жалюзи сплетают с образами, приходящими с улицы, сказочные и вполне реальные сюжеты.

 

 

Наши работы:

  • Вилла
    Описание работы, текст текст текст. Описание...
  • Загородный дом
    Описание работы, текст текст текст. Описание...
  • Эксклюзивные деревянные изделия
    Описание работы, текст текст текст. Описание...
  • Деревянные лестницы
  • Барные столы
  • Детские комплексы
  • Качели
  • Комплекты барные
  • Пляжные топчаны
  • Деревянные мостики
  • Деревянные настилы
  • Пляжные навесы
  • Мельницы
  • Перголы
  • Скамейки
  • Колодцы