Резиновые покрытия в Крыму

Резиновые покрытия – это идеальный выбор тех, кто привык ценить  качество и практичность. В нынешних реалиях асфальтные и бетонные покрытия потеряли свою актуальность и на смену им приходят новые технологические решения, среди которых – резиновая плитка и резиновые бесшовные покрытия, которые завоевывают все большую популярность. Многие думают, что резиновая плитка не может быть качественной и долговечной, но это ошибочное мнение. Если вы хотя бы визуально ознакомитесь с продукцией компании, или получите консультацию наших специалистов, Вы поймете, что резиновая плитка – это именно то покрытие, которое Вам необходимо. На сегодняшний день плитка и бесшовные покрытия от компании ООО «КРЫМДОМСТРОЙПРОЕКТ» – лучшее решение для идеально ровного, надежного и полностью безопасного покрытия для  детских площадок, теннисных кортов, дачных участков и спортивных площадок. Также наше резиновое покрытие  можно использовать для  мощения дорожек, въездных зон, спортивных объектов, детских площадок, зон возле бассейнов и пирсов, в гаражах и на производственных площадках.

11

 

 

 

 

 

 

 

 Резиновое покрытие-Kids для детских площадок в Крыму

Резиновая плитка от нашей компании  специально разрабатывалась для использования на детских и игровых площадках, аттракционах, в местах активного проведения досуга, то есть там, где существует повышенная вероятность получения травм, ушибов. Необходимость применения специального травмобезопасного покрытия на игровых площадках сложно переоценить. К сожалению, мы не всегда в силах предотвратить падение детей. Однако в наших силах оборудовать детское пространство таким образом, чтобы свести риск получения травм к минимуму. Резиновая плитка не требует специальных навыков при монтаже и поможет сделать вашу площадку травмобезопасной в считанные часы.

pokrytie-iz-rezinivoi-plitki

 slider20-bg-1024x544

 

Плитка для спортивных площадок в Крыму

Открытые спортивные площадки с покрытием из резиновой плитки от могут использоваться круглый год, при любой погоде. Поверхность резиновой плитки остается нескользящей даже сразу после дождя, обеспечивает хороший отскок мяча, в силу своих повышенных ортопедических и амортизирующих свойств защищает суставы ног от чрезмерных нагрузок, предотвращает проскальзывание и получение травм и растяжений. В зимнее время на спортивную площадку с нашей плиткой можно заливать каток.
1-min (1)6836

 

Плитка  для бассейнов и пирсов в Крыму

Главный критерий при изготовлении покрытий для бассейнов и пирсов – это отличные антискользящие и гидроизоляционные свойства. Этим требованиям отвечают покрытие от нашей компании, которое является надежным и гарантируют высокую безопасность как взрослым, так и детям. Для бассейнов и пирсов идеальным решением станет противоскользящее резиновое покрытие из резиновой крошки . Оно также подходит для оборудования палуб кораблей, яхт и причалов. Наше покрытие обладает отличными водопроницаемыми свойствами и изготовление  покрытия возможно как на уличных объектах, так и внутри помещений на горизонтальных и наклонных основаниях. Покрытие от нашей компании надежно защищает палубы и причалы от преждевременного разрушения – коррозии металлических деталей и гниения деревянных частей сооружений. Покрытие является двухслойным. Причем полную гидроизоляцию и не допускает проникновения влаги полиуретановый слой, а сверху расположен слой прочной резиновой крошки, которая гарантирует отличный антискользящий эффект. Производство покрытия возможно только на подготовленное должным образом основание.

бас image-17-03-16-10-58-2

 

Беговые дорожки. Насыпные покрытия - Sport в Крыму

 Насыпное покрытие - Sport укладывается на любое твёрдое основание (бетон, асфальт) и образовано тремя слоями:

  1. основной слой, выполненный из амортизирующей резиновой подложки ЭКОЛОГИЯ Basic-800. Подложка укладывается и приклеивается на выровненное жёсткое основание двухкомпонентным полиуретановым связующим ЭКОЛОГИЯ-797;
  2. слой полиуретанового связующего ЭКОЛОГИЯ A-138, придаёт поверхности дополнительную прочность и устойчивость к воздействию шипованной обуви;
  3. насыпной слой резиновой (окрашенной или EPDM) крошки выполняет декоративную функцию и обеспечивает качественное сцепление подошвы с поверхностью.

 

Свойства:

  • отличная адгезия;
  • повышенная прочность поверхности (не травмируется шипованной обувью),
  • высокие амортизационные свойства;
  • комфортно для суставов спортсменов;
  • не имеет швов и трещин;
  • на покрытие легко наносится разметка.

1-min

sport_pokrytie2

 

 

 

 

Применение:

на стадионах и легкоатлетических манежах, предназначенных для профессиональных занятий спортом, интенсивных тренировок и проведения соревнований высокого уровня.

Покрытие для тренажерных и фитнес залов в Крыму

Покрытия из резиновых плиток имеет массу преимуществ и внутри помещения спортивного назначения. Плитка из резиновой крошки, как покрытие для тренажерных залов и фитнес клубов, позволяет создавать различные образы в соответствии с принятым в спортивном центре стилем и цветом.

Преимущества резиновой плитки также в простоте монтажа (не требует клея), несложности ухода (достаточно воды и стандартных моющих средств), в высоком шумопоглощении (не слышно шума работающих снарядов и станков) и амортизационных свойствах (снижает нагрузки на суставы). С точки зрения экологии резиновая плитка абсолютно безвредна, не имеет запаха, не подвержена гниению и плесени. С экономической точки зрения она обладает повышенной прочностью, не деформируетсяпри физическом давлении и способна прослужить долгие годы, до  25 лет.

зал2

 dlya-trenazhernogo-zala

 

 

 

 

 

Покрытие для  для животноводческих ферм и конюшен в Крыму

Вопрос создания качественного напольного покрытия в помещениях для содержания животных (конюшни, фермы), нередко, становится проблемой для любителей и профессионалов в деле выращивания животных.

Экологическая чистота, возможность создания новых, более комфортных условий содержания, быстрой гигиенической уборки с поверхности плиты, безопасность для животных, предопределили использование резиновых плит от нашей компании при создании, ремонте, реконструкции конюшен, псарен, загонов для домашних питомцев, на животноводческих фермах в качестве материалов для стойл и конных дорожек.жив

Обладая хорошими с цепными качествами, теплоизолирующим эффектом, хорошим эстетичным видом, легкостью монтажа, резиновая плитка становится отличной альтернативой для традиционных материалов, применяемых для создания полов на животноводческих объектах. Животные, для которых применяется такая плитка, качественно сопротивляются скольжению по полу, благодаря чему, исключаются риски развития травмоопасных ситуаций.

Такие свойства наших резиновых плит, как сопротивление гниению и образованию плесневых грибков, возможность быстро убрать и почистить поверхность плиты, особенно ценятся животноводами любителями животных.

 

Наши работы:

  • Дача в Крыму
  • Загородный дом в Крыму
  • Дома из клееного бруса
  • Проекты домов из клееного бруса