Бесшовное покрытие в Крыму

Бесшовное резиновое покрытие является травмобезопасным покрытием изготовленное из резиновой крошки, пигментных красителей и связующего полиуретана. Пропорции составляют в следующих размерах – резиновая крошка 75%, связующий полиуретан 20% и красители 5%. Это покрытие одно из лучших вариантов для использования в покрытии игровых и спортивных площадок.

Бесшовное резиновое покрытие представляет собой монолит, который при нормальном использовании и в хороших условиях может прослужить более 6 – ти лет. Такое покрытие укладывают чаще всего на подготовленную твердую поверхность.

Главной особенностью резинового покрытия считается возможность цветового комбинирования. Многие хотят видеть свои площадки в различном цвете, а если это все делается для детей, то такой вариант подойдет в первую очередь. Резиновое покрытие можно выложить в виде мозаики с использованием многих цветов.

Укладка данного покрытия проходит с использования только специального оборудования и чаще всего это делают специалисты.  Альтернативой такого покрытия могут быть резиновые маты, которые также легко укладываются на твердую  поверхность.

slider20-bg-1024x544

 

Наши работы:

  • Дача в Крыму
  • Загородный дом в Крыму
  • Дома из клееного бруса
  • Проекты домов из клееного бруса