Террасы, балконы и патио

Открытые террасы, патио, балконы традиционно являются местами, где создается атмосферу уюта, красоты, удобства и комфорта. В этом вам поможет резиновая плитка от ООО «КРЫМДОМСТРОЙПРОЕКТ». Резиновая плитка  обладает упругой, эластичной не скользящей поверхностью, имеет широкую цветовую гамму, долговечна, неприхотлива в уходе. Эта плитка наклеивается на уже имеющееся подготовленное твердое основание с помощью полиуретанового клея, прослужит вам долгое время.

terassa2

Ступеньки, входные зоны

В условиях нашей непогоды, зачастую требуется антискользящее покрытие. Ни для кого не секрет, что ступени и лестницы являются местами повышенной вероятности получения травм, связанных с падениями, особенно в осенний и зимний период. Для решения этой проблемы мы предлагаем Резиновую плитку  500*500 мм толщиной 20 мм. Резиновая плитка — эластичное, упругое, противоскользящее покрытие. Резиновая плитка — отличное покрытие на лестницах, пандусах, ступенях. Плитке можно придать любую форму с помощью электролобзика или ножовки по покрытиям.

Плитки окажутся как нельзя кстати:

— перед входами в помещение — в тамбурах, сразу после входа или на ступенях лестниц — повсюду, куда может попасть мокрый снег, грязь и вода с улицы

Они практически не изнашиваются, устойчивы к воздействию жары и холода, имеют привлекательный внешний вид, удобны в уходе и обладают высокими антискользящими свойствами. Возможно изображение логотипа фирмы.

000054

Покрытия технического назначения

Универсальность резиновой плитки от нашей компан позволяет применять в самых разнообразных помещениях, в том числе и технического назначения.

 Такие полы — суперпрочны, удобны в уходе, не скользят и идеально подходят для:
  • складских помещений
  • производственных помещений
  • гаражей и стоянок
  • автосервисов
  • автомоек
  • цехов

    Технические помещения с резиновой плиткой от компании ООО «ЭКОЛОГИЯ» обладают следующими преимуществами

  • гидроизоляция
  • шумоизоляция
  • не способствует образованию пыли
  • в отличие от наливных полов не требует профилактического ухода

Покрытия причалов, бассейнов и палуб

Отдых у бассейна ассоциируется с приятным времяпрепровождением, весельем, размеренным плаванием или наоборот спортивными тренировками. Однако удовольствие от купания в бассейне может здорово подпортить скользкое холодное покрытие, например плитка, которая ожидает пловца на выходе из бассейна. И нужно постоянно следить за каждым своим шагом, чтобы не поскользнуться и не упасть. Резиновая плитка уложенная вокруг стационарного бассейна, или как основа под каркасным разборным бассейном, поможет избежать проскальзывания, а значит и травм. Плитка обладает приятной на ощупь, шероховатой, упругой поверхностью, разгружает суставы ног, может быть использована круглый год. Плитке можно придать практически любую форму в зависимости от проекта вашего бассейна. В зависимости от имеющегося основания мы сможем предложить вам резиновую плитку  различной толщины, формы и цветового решения.

пирс-300x210  бас

Помещения с домашними животными

Подбор подходящего покрытия для конюшен и мест содержания животных – не простой вопрос. Бетон, деревянный настил – самые распространенные варианты. Однако, известно, что если животные содержатся в помещениях с бетонными полами, то очень часто возникают заболевания суставов, проблемы с копытами. Кроме того, и бетон и дерево – очень скользкие покрытия, следовательно, многократно увеличивается риск падения.

Мы готовы предложить вам специальное покрытие  для помещений с животными которое представляет собой плитку большей плотности, с более гладкой поверхностью.

Резиновая плитка укладывается в качестве напольного покрытия и в качестве обшивки стен. Преимущества такого покрытия для домашних животных неоспоримы, оно сохраняет здоровье и упрощает уход.

жив

Покрытие для спортзала

В последние два десятилетия занятия спортом приобрели большую популярность во всем мире, и Россия не исключение. Посещение спортзала стало неотъемлемой частью жизни тысяч крымчан. Сегодня спортзалы расположены не только в коммерческой части города. Фитнес клубы теперь можно встретить и в спальных массивах, недалеко от собственного дома. Такая плитка из резиновой крошки обеспечивает необходимую защиту пола от повреждений тяжелыми предметами. Резиновые плитки в гимнастических и легкоатлетических залах также помогут повысить уровень комфорта и стремление посетителей спортзала к интенсивным тренировкам.

Самая важная причина использовать резиновую плитку в тренажерном зале – это защита пола. Оборудование тренажерного зала, как правило, очень тяжелое, сделано из пластика и метала, поэтому в тренажерном зале всегда необходимы резиновые коврики, маты или плитки. При установке оборудования не на резиновые плиты сам вес тренажеров может нанести повреждения полу в местах соприкосновения. Это могут быть потертости, изменение цвета пола или трещины. Даже твердые напольные покрытия, такие как бетон, не защищены от повреждений оборудованием спортивного зала.

Тем не менее, ущерб может быть нанесен в обоих направлениях. Тренажерное оборудование также может получить повреждения, будучи установленным на голом полу без использования резиновых плит. Некоторые тренажеры вибрируют в процессе работы, и при жестком контакте с твердым полом вибрация может вызывать трение, которое повредит тренажер. Стоимость ремонта что напольного покрытия, что тренажеров может быть очень высокой, поэтому мы рекомендуем использовать в фитнес клубах и спортзалах резиновое покрытие и резиновую плитку.

зал2

Плитка для тира

Первостепенная задача обустройства стрелковых тиров – это обеспечение максимальной безопасности находящихся там людей. Здесь не должно быть скользящих и травматических поверхностей. Стрелки должны чувствовать себя уверенно, комфортно и устойчиво.

Мы предлагаем Вам такое покрытие, которое в полной мере отвечает требованиям безопасности в стрелковых тирах и имеет эстетично-привлекательный вид, приятный взору поклонникам такого вида спорта.

Кроме своих демпфирующих свойств, она служит и элементом гашения скорости отскакивающих пуль. Также резиновая плитка поглощает звуковые волны и препятствует их распространению в помещении, что особенно важно для тиров, где одновременно раздаётся много выстрелов.

tiles-with-targettir

Рулонное покрытие для спортзала

Рулонное покрытие, состоящее из фракционной резиновой крошки с добавлением гранул ЭПДМ. Выпускается в различных модификациях и используется как для проведения любительских, так и профессиональных занятий. Возможны два варианта установки — стационарный, с приклеиванием к основанию и сваркой, и мобильный — с прикреплением к основанию двухсторонним скотчем.

Рулонные резиновые покрытия производятся фабричным способом и имеют гарантированную постоянную толщину, что позволяет задать темп игры на корте при выборе типа покрытия. Обычно это медленные корты. Игра на таком корте очень комфортна и полностью исключает травмы спортсменов. По характеру и скорости отскока мяча корт с резиновым покрытием аналогичен грунтовому корту, но практически не требует ухода. Резиновое покрытие настилается на основание, аналогичное основанию твердого корта и имеющего небольшой уклон для отвода воды с поверхности корта.

Назначение:

Стационарное покрытие для закрытых спортивных залов многоцелевого назначения профессионального уровня.

Структура покрытия:

Фракционная резиновая крошка и полиуретановое связующее.

Амортизационные свойства резинового покрытия способствуют распространению в покрытии пола деформации под давлением ноги спортсмена, что дает ему большую свободу движений (для поворота ступни, резких движений) и действует подобно воздушной подушке, гарантируя комфорт и безопасность спортсмена и отвечая требованиям по амортизации ударов. Общая толщина от 6 мм.

Покрытие обладает соответствующими характеристиками для занятий такими видами спорта, как баскетбол, ручной мяч, волейбол, бадминтон, хоккей, теннис:

— амортизация ударов составляет 35 %
— высокая энергоотдача
— высокая степень звукоизоляции
— устойчивость к истиранию и т.д.

6836

Наши работы:

  • Дача в Крыму
  • Загородный дом в Крыму
  • Дома из клееного бруса
  • Проекты домов из клееного бруса