Ламинированные окна в Крыму

1429654087_1375

За последнее время большинство заказчиков выбирают ламинированные окна и двери, вместо обычных белых профилей. Очень популярна такая ламинация под дерево: цвета "махагон", "золотой дуб", "темный дуб", "темная вишня" и "золотой орех".

В современном строительстве не обходится без использования ламинированных окон и дверей. Они хорошо и красиво гармонируют с фасадом здания, с паркетом, мебелью, отделкой и делают Ваш дом комфортным и создают уют в нем. 


Что такое ламинированные пластиковые окна?

Это цветные пластиковые окна, или, как их еще называют, "окна под дерево". Ламинация – это процесс покрытия профилей, из которых изготавливаются окна, специальной пленкой, имитирующей текстуру дерева разных пород, как естественных природных оттенков, так и других цветов. 

Ламинация ПВХ-профиля производится на специализированном оборудовании. При температуре 125-130 градусов по Цельсию двухкомпонентный полиуретановый клей осуществляет соединение пленки с профилем на молекулярном уровне. По мере его остывания образуется полимерная сетка, значительно улучшающая свойства клеевого соединения и адгезии ламината к поверхности профиля, надежную влаго- и термостойкость.

laminaonkaСпециальное акриловое покрытие пленок обладает устойчивостью к ультрафиолетовым лучам и другим воздействиям окружающей среды. Качественная пленка сохраняет свои свойства в течение всего срока службы ламинированного окна : не выгорает на солнце, не портится под воздействием дождей и снегопадов и не меняет цвет под воздействием высоких или низких температур. 

Качественные плёнки отражают до 80% теплового излучения и приводят к уменьшению нагрева профиля окна более чем на 20%, защищают конструкции от деформации, нарушения геометрии и разгерметизации, которые могут возникнуть из-за излишнего нагревания ламинированных поверхностей (особенно темных тонов) в жаркое летнее время. Термоустойчивость пленок достигается за счет особых пигментов, которые включают в состав исходного сырья.

Кроме того плёнка - это дополнительная защита профиля металлопластикового окна от механических повреждений и царапин.


5322c81f426afbf46b8b4721Какие бывают виды ламинированных окон

Профиль, на который наносится пленка может быть как традиционно белым, так и цветным в массе (темно-коричневым или кремовым).

При выборе своего варианта ламинированного окна следует помнить, что при использовании белого профиля при открывании створки заметен белый зазор. Использование цветного профиля решает эту проблему, особенно если окна ламинируются «под дерево».

Существуют нескольких видов ламинированных окон:

  • с ламинированной внутренней стороной и белой наружной. Такие окна часто используют в случаях, когда стиль фасада здания регламентирован (например, в историческом центре города);
  • с ламинированной наружной стороной и белой внутренней. Такие окна используют при строительстве коттеджей и загородных домов;
  • с ламинированной внутренней и наружной стороной, причем цвет ламинации каждой стороны может отличаться. Такие окна устанавливают в самых разнообразных объектах: квартирах, коттеджах, частных домах, офисах.

Какой цвет ламинированных металлопластиковых окон можно выбрать?

Цвета ламинации:

Цвета ламинированных металлопластиковых окон

Обратите внимание, что на цвета "золотой дуб" и "махагон" действуют специальные цены.

Сроки  изготовления  ламинированных  металлопластиковых окон

Сроки изготовления ламинированных окон в зависимости от цвета и конфигурации составляет 15-20 рабочих дней.

Цены на ламинированные пластиковые окна

Сложилось мнение, что ламинированные окна – это дорогое удовольствие, которое может позволить себе не каждый. Но в последнее время сегмент ламинированных окон вырос в несколько раз. Это позволило производителям снизить цену на этот класс изделий за счет эффекта масштаба производства. 


Как ухаживать за ламинированными пластиковыми окнами?

Пленка не чувствительна по отношению к таким веществам, как: аммиачная вода, алифатические бензины, слабые водные растворы алкоголя, чистящие средства (не трущие), вода и строительные материалы, такие как, например, цемент и гипс.

Пленка не устойчива по отношению к органическим растворителям, смесям органических растворителей и веществам, содержащим растворители (например, растворителям для лаков, политурам, клеящим средствам и т.д.)

Для пластиковых ламинированных окон рекомендуется уход с применением общепринятых чистящих средств, за исключением абразивных средств. В других видах ухода необходимость отсутствует.

 

Стандартные предложения ламинированных изделий

Элементы конструкции

Эконом

односторонняя ламинация

Стандарт

двухсторонняя ламинация

Элит

двухсторонняя ламинация

Профиль КВЕ 3 камеры (Германия) KBE 3 камеры (Германия) KBE 5 камер (Германия)
Фурнитура Axor (Украина) WINKHAUS (Германия) WINKHAUS (Германия)
Стеклопакеты 4+16+4 4+16+4 4+16+4 энерго
Окна Симферополь. Цены1300х1400 мм

 

5115 руб.

 

6300 руб.

 

6850 руб.

Металлопластиковые окна   Симферополь. Цены1300х1400 мм

 

8300 руб.

 

11050 руб.

 

11900 руб.

Симферополь. Цены на пластиковые окна2100х1400 мм

 

11600 руб.

 

 14700 руб.

 

15570 руб.

Пластиковые окна Симферополь Крым. Цены2100х1400 мм

 

14860 руб.

 

18845 руб.

 

20245 руб.

Балконы и окна в Симферополе. Цены

 

Балконная дверь

700х2100 мм

 

8200 руб.

 

10750 руб.

 

11550 руб.

 

 

 

Наши работы:

  • Вилла
    Описание работы, текст текст текст. Описание...
  • Загородный дом
    Описание работы, текст текст текст. Описание...
  • Эксклюзивные деревянные изделия
    Описание работы, текст текст текст. Описание...
  • Деревянные лестницы
  • Барные столы
  • Детские комплексы
  • Качели
  • Комплекты барные
  • Пляжные топчаны
  • Деревянные мостики
  • Деревянные настилы
  • Пляжные навесы
  • Мельницы
  • Перголы
  • Скамейки
  • Колодцы