3-D полы в Крыму

3d_poly1

Технологии современного дизайна никогда не стоят на месте. То, что несколько десятков лет назад не могли сделать и представить себе даже самые именитые художники, теперь становится доступным каждому. Конечно же речь идет о наливных полах с эффектом 3d.

Необыкновенным отличием этого вида отделочного материала от остальных является его художественный характер. Наливные полы 3д – это прочное и долговечное покрытие, но еще и настоящий элемент интерьера. Пляж, арктический лед, теплый прибой и яркие цветы – эти и многие другие идеи оформления теперь можно воплотить в реальную жизнь с помощью технологии наливных полов.

Нельзя даже представить, где были бы неуместны декоративные наливные 3d полы. Они идеально смотрятся в любом помещении, начиная от гостиной, ванны и заканчивая кухней и даже торговым центром. Новые технологии позволяют использовать в работе все цвета радуги, благодаря чему получаются невообразимо красивые покрытия.

3d_pic3_big

Технические характеристики 3D-полов имеют такие же особенности, что и обычные, но отличаются необычным оформлением и количеством используемых материалов. Вместо обычного цветного раствора, которым заливают пол в Вашем помещении, наши мастера применяют прозрачное покрытие, укрывающее красивую и яркую картинку, наклеенную на подготовленную поверхность, ракушки, монетки, блестки и многое другое.

3D-полы устойчивы к механическим воздействием, отлично переносят перепады температур. Таким наливным покрытием очень просто выровнять бетонный пол и конечно же придать Вашему помещению красивый вид. Наливные 3D-полы имеют идеально гладкую поверхность, которая не прихотлива в уходе. Достаточно только протереть пол влажной тряпкой, и он снова готов к эксплуатации. Служить такие полы будут не менее 40 лет.

3d-ua-3d-poly--88e9-1343952939291260-5-big1Монтаж 3d полов занимает в среднем от 7 до 14 дней. Если сделать за более быстрые сроки , это будет нарушение технологии и приведет к некачественным полам и в дальнейшем отразится на эксплуатации.

Подготовка основания для 3d пола

С чего начинается монтаж 3d пола? Для начала нужно сделать ровную бетонную стяжку или залить поверх нее самовыравнивающийся наливной пол.

Грунтовка пола

На бетонную стяжку наносится эпоксидная грунтовка, она прочно связывает основание с декоративным полом.

Шпатлёвка

20121016160141Хотите идеальную поверхность пола? Для выравнивания поверхности мы используем эпоксидную шпатлевку, после грунтовки пола. 

 Наливной пол

После шпатлевки, следующий слой будет эпоксидный наливной пол. Цвет наливного пола бывает любого цвета, но в основном используют серый цвет. После нанесения наливного пола, не должно оставаться никаких пузырей, мусора, которая может испортить следующий слой - изображение, которое распечатывается на самоклеющейся виниловой пленке и клеится на подготовленный наливной пол.

Прозрачный наливной пол

Последний этап работы - нанесение эпоксидного безсольвентного прозрачного лака Picante поверх 3D рисунка. C поверхности пола нужно удалить все соринки, волосинки и т.д, чтобы они не остались навсегда в наливном полу. После нанесения необходимо прекратить пешеходное движение на 2 дня, а через неделю возможно движение и транспортных средств.

3d_pol-24

ЭПОКСИДНЫЙ БЕЗСОЛЬВЕНТНЫЙ ЛАК (для эпоксидных наливных полов)

Описание: циклоалифатический полиамин на основе эпоксидной смолы, 2-х компонентный, создает покрытие, которое является гигиеничным, легко моется и поддерживается в чистоте, не позволяет садиться пыли; создает крепкое противоударное покрытие; является одним из составляющих системы эпоксидных наливных полов

Область применения: служит для защиты полов в системе наливных безсольвентных эпоксидных полов (в условиях нанесения внутри помещений), позволяет достичь эффект 3-D объемного изображения при размещении под ним на полу различных мелких предметов (в системе эпоксидных наливных полов), проявляет противоударные свойства. В случае применения эпоксидного лака снаружи, необходима дополнительная защита от ультрафиолета, которая создается при нанесении на поверхность тонкого слоя акрил-полиуретанового лака. Это необходимо для того, чтобы не выгорали яркие цвета напольного эпоксидного покрытия и чтобы бесцветные эпоксидный лак и покрытие не пожелтели.

Общие характеристики:
• химическая и механическая устойчивость к истиранию 3d-floor-10
• легкое техническое обслуживание и чистка
• высокая прочность сцепления
• простота в применении
• безвредный для вдыхания, т.к. не содержит растворитель
• легко моется
• не требует специального обслуживания, обладает прочностью и долговечностью

Время высыхания при 200 С:
- поверхностное 24 часа;
- полное (химическое и физическое отверждение) 7 суток

Способ применения:
По весу 10 частей лака (компонент А) и 5 частей отвердителя (компонент В) хорошо смешиваются. Приготовленную смесь следует очень быстро расходовать. Жизнеспособность смеси составляет 30 минут!
Очистить поверхность от пыли, грязи, масла. В зависимости от состояния поверхности наведенную смесь распределить таким образом, чтобы толщина сухой пленки составила 0,3-0,5 мм. Толщина мокрой пленки при этом будет зависеть от состояния поверхности и будет меняться. При этом примерный расход лака в виде смеси составить 0,2-0,4 кг на 1 м2. Возможно возникновение пены в процессе смешивания компонентов. Нужно дать ей разойтись и затем наносить смесь. Нанесение смеси производится шпателем или валиком с коротким ворсом. Возможно размещение под лак декоративных элементов: мелкие предметы, блестки, мелкозернистые вещества и др.
Нанесение на большие поверхности производится по частям. После нанесения необходимо прекратить пешеходное движение на 2 дня, а через неделю возможно движение и транспортных средств71699.

Заказывая наливные 3D полы в нашей компании, вы получаете превосходное и качественное покрытие с гарантией качества и строго в установленные договором сроки.

 Заказать декоративные эпоксидные наливные полы и 3д полы в  Симферополе, Севастополе, Ялте, Евпатории, Керчи, Феодосии, Алуште, Судаке, Бахчисарае и другие., узнать более точную информацию по телефонам: +79787104772; +79781182818  или написать нам на эл.почту: krumdomstroyproekt@yandex.ru

 

Наши работы:

  • Вилла
    Описание работы, текст текст текст. Описание...
  • Загородный дом
    Описание работы, текст текст текст. Описание...
  • Эксклюзивные деревянные изделия
    Описание работы, текст текст текст. Описание...
  • Деревянные лестницы
  • Барные столы
  • Детские комплексы
  • Качели
  • Комплекты барные
  • Пляжные топчаны
  • Деревянные мостики
  • Деревянные настилы
  • Пляжные навесы
  • Мельницы
  • Перголы
  • Скамейки
  • Колодцы